Informativa sulla privacy

Nella presente Informativa sulla privacy e sui cookie (Informativa sulla privacy) vengono illustrate in dettaglio le misure adottate da Incopro Limited per proteggere i vostri dati personali quando visitate www.incoproip.com (il nostro sito). Vengono descritte le informazioni personali che raccogliamo, lo scopo per il quale vengono utilizzate e le vostre scelte in merito all’utilizzo delle stesse.

Vengono inoltre illustrate le misure adottate per proteggere le vostre informazioni personali e in che modo potete rivederle e correggerle. Accedendo al nostro sito, acconsentite alle pratiche di raccolta e utilizzo delle informazioni descritte nella presente Informativa sulla privacy.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

In via occasionale, potrebbero essere apportati aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy. In tal caso, la data “ultimo aggiornamento” in calce all’Informativa sulla privacy verrà aggiornata. Si consiglia di controllare periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali aggiornamenti.

Raccolta delle informazioni

La presente Informativa sulla privacy è applicabile nel momento in cui visitate il nostro sito e fornite le vostre informazioni personali tramite lo stesso.
Le informazioni personali raccolte possono includere:

  • nome;
  • nome dell’azienda, e
  • recapiti tra cui indirizzo e-mail e numero di telefono dell’azienda.

Non è obbligatorio fornire alcuna di tali informazioni, ma nel caso in cui non vengano fornite potremmo non essere in grado di offrire i servizi richiesti.

Modalità di utilizzo delle informazioni personali

Le informazioni personali fornite verranno utilizzate per i seguenti scopi:

  • offrirvi visite personalizzate sul nostro sito;
  • offrirvi i servizi sottoscritti;
  • condividere le informazioni personalizzate con altri partner (vedere dettagli di seguito);
  • consigliare prodotti, servizi o promozioni che potrebbero interessarvi (ma solo nel caso in cui abbiate rilasciato il consenso per essere contattati a tale scopo);
  • sviluppare le nostre offerte e il layout del nostro sito per essere certi che i nostri servizi siano il più possibile piacevoli e utili;
  • contattarvi, e
  • inviarvi comunicazioni e-mail per le quali avete rilasciato il consenso.

Con chi vengono condivise le vostre informazioni personali

La natura intrinseca di alcuni dei servizi che offriamo implica che potremmo condividere le vostre informazioni personali. Le informazioni personali saranno condivise solo con organizzazioni ritenute affidabili. Le informazioni personali potrebbero essere divulgate nei seguenti modi:

  • con membri della nostra rete legale, in particolare con Wiggin LLP, in relazione alle possibili esigenze legali, compresa la difesa e la protezione dei vostri diritti;
  • con membri della nostra rete che ci aiutano a fornirvi i servizi;
  • in caso di riorganizzazione, vendita o acquisizione, con le organizzazioni coinvolte in tali processi;
  • se previsto ai sensi di legge, ad esempio:
    - disposizioni legislative o
    - nel caso in cui dovessimo difenderci a livello legale.

Potremmo divulgare dati in formato anonimo (ad esempio statistiche aggregate) sugli utenti del nostro sito allo scopo di descrivere le nostre vendite, i clienti, gli schemi di traffico e altre informazioni sul sito a potenziali partner, operatori pubblicitari, investitori e altre terze parti ritenute affidabili e per qualsiasi altro scopo legittimo. Tali statistiche non conterranno tuttavia alcuna informazione identificabile a livello personale.

Requisiti legali di protezione dei dati

Per garantire il successo delle nostre operazioni e mantenere un rapporto di fiducia tra noi e voi, è per noi estremamente importante trattare in maniera corretta e legale i dati personali che ci fornite. Ci assicuriamo che le nostre organizzazioni trattino le informazioni personali in maniera legale e corretta. A tal fine, avalliamo e aderiamo completatamente al “Regolamento generale sulla protezione dei dati” (GDPR) stabilito nel Regno Unito a sostituzione del Decreto sulla protezione dei dati 1998.

In particolare, senza il vostro consenso, o senza aver prima emendato la presente Informativa sulla privacy al fine di riflettere eventuali cambiamenti apportati all’utilizzo delle informazioni personali da parte nostra:

  • le informazioni personali non saranno utilizzate per scopi che non siano compatibili con la presente Informativa sulla privacy;
  • verranno raccolte esclusivamente informazioni personali sufficienti per gli utilizzi di cui sopra;
  • verrà fatto il possibile per mantenere aggiornate le informazioni personali fornite;
  • le informazioni personali non saranno conservate più del tempo necessario, a meno che non sia richiesto dalle leggi vigenti;
  • verranno adottate appropriate procedure tecniche e organizzative per proteggere i dati personali da accessi o trattamenti illeggitimi o non autorizzati e da perdite e distruzioni involontari. Le misure dettagliate adottate sono descritte in altre sezioni della presente Informativa sulla privacy, e
  • le informazioni personali non saranno trasferite a Paesi al di fuori dello Spazio economico europeo a meno che non siano state implementate misure di protezione dei dati personali secondo gli standard applicati all’interno dell’SEE.

Utilizzo dei cookie

I cookie sono piccoli file che i siti Web salvano sull’hard disk dell’utente o sulla memoria del browser utilizzato dall’Utente.
L’utente ha la possibilità di accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie, ma in genere l’utente può modificare le impostazioni del browser in uso in modo da rifiutare i cookie oppure affinché riceva notifica della presenza di un cookie sul computer. Se si decide di rifiutare i cookie, potrebbe non essere possibile usufruire di tutte le funzionalità del sito o di altri siti visitati. Una serie di cookie utilizzati da INCOPRO dura solo per la durata della sessione Web e scade alla chiusura del browser. Altri cookie vengono utilizzati per un periodo di tempo superiore, ad esempio se INCOPRO deve ricordare i dati di accesso dell’utente alla successiva visita del sito Web.

Tipo di cookie utilizzati

  • Cookie di analisi: consentono a Incopro di quantificare il numero di utenti e, pertanto, di eseguire analisi statistiche in merito all’utilizzo dei servizi offerti da parte dell’utente, che vengono successivamente trattate esclusivamente da noi, ad eccezione di quelle di terze parti che vengono utilizzate e gestite da società terze e da noi per scopi statistici. Analizziamo la navigazione sul sito Web allo scopo di migliorare la nostra offerta di prodotti o servizi.
  • Cookie di pubblicità comportamentale: consentono la gestione degli spazi pubblicitari che l’autore ha incluso nella pagina Web, nell’applicazione o nella piattaforma dalla quale viene fornito il servizio. Questi cookie conservano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute tramite l’osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, consentendo di sviluppare un profilo specifico per visualizzare gli annunci pubblicitari.

Adottiamo AddThis, una tecnologia che consente ai siti Web e ai loro utenti di condividere facilmente contenuti con altri tramite lo scambio di icone e siti preferiti di social network. Per ulteriori informazioni sui cookie di AddThis, fate clic qui.

Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disattivarli, consigliamo di visitare il sito Web dell’Information Commissioner qui.
Per ulteriori informazioni sui cookie e su come cancellarli, fate clic qui.

Sicurezza

Ci impegniamo a proteggere la sicurezza delle informazioni personali. Utilizziamo una serie di tecnologie e procedure di sicurezza per proteggere le vostre informazioni personali da accessi, utilizzi o divulgazioni non autorizzati. Ad esempio, conserviamo le informazioni personali che ci fornite su sistemi informatici con accesso limitato che si trovano in strutture anch’esse con accesso limitato.

Revisione delle informazioni personali

In alcuni casi è possibile rivedere e correggere le informazioni personali fornite attraverso il nostro sito accedendo alla pagina dove sono state fornite.

Potete richiedere un accesso come titolare dei dati per rivedere le informazioni personali raccolte tramite il nostro sito oppure chiederci di interromperne l’utilizzo inviando un’e-mail a enquiries@incoproip.com. Prima di concedervi l’accesso alle vostre informazioni personali, potremmo adottare ulteriori misure per verificare la vostra identità e richiedervi un piccolo contributo amministrativo di al massimo 10 £.

Potete aiutarci a mantenere aggiornate le vostre informazioni comunicandoci eventuali variazioni.

Informazioni riguardanti i minori

Non raccogliamo consapevolemente informazioni da minori e non ci rivogliamo o indirizziamo il nostro sito direttamente a minori.

Collegamenti ad altri siti Web

Sul nostro sito potrebbero essere presenti collegamenti ad altri siti Web. Sebbene cerchiamo di creare collegamenti solo con siti Web che condividono i nostri elevati standard e il rispetto della privacy, non siamo responsabili dei contenuti, della sicurezza o delle pratiche inerenti alla privacy impiegati da altri siti Web.

Applicazione della presente Informativa sulla privacy

Per questioni inerenti alla presente Informativa o al trattamento dei dati personali, inviare un’e-mail a enquiries@incoproip.com. La richiesta verrà gestita tempestivamente e faremo il possibile per trovare una risoluzione soddisfacente.

Ultimo aggiornamento: novembre 2018.